Te invitamos a ingresar a las presentaciones online vía web todos los días a las 9:00 pm para ir entendiendo mejor esta gran tendencia global.


Da un click en el link indicado. Puedes invitar a tus familiares y amigos para que compartan contigo también esta información y puedan comentar las dudas que tengan.


Duración: 1 Hora. Estricta puntualidad. Se recomienda ingresar 10 minutos antes !!!!! Muchas gracias

Solo hay colocar su nombre, apellido y como segundo dato su correo electrónico. Con ello puede ingresar a la sala on line.

"WEBINAR ONECOIN LATINOAMERICA"
8:00 pm El Salvador, CR
9:00 pm Ecuador, Perú y Colombia, México (Hora centro)
10:00 pm  Bolivia y Venezuela 
11:00 pm Chile, Argentina,Uruguay
ID del seminario: 459713151

 



"Sea parte de las Soluciones en AGUA"

Retenedor de Humedad

Eliminación del Sarro Ecológico

Cero desperdicio en ducha

PTAR Floculación Ionica

 

"Sea parte de las Soluciones en ENERGIA"

Co-generación Solar

Alumbrado Publico Led

Sistemas Fotovoltaicos

Sistemas Térmicos Solares

 


"A los veinte años, reina la voluntad; a los treinta, el ingenio, y a los cuarenta, el juicio."

Benjamín Franklin

Estamos a sus ordenes

Contacto

 

T: 55-10085619

E: gcamex@gmail.com

W: gcamex.com.mx

 

2003-2018. Todos los derechos reservados de nuestra propia marca y fabricas representadas por GCA-Grupo Corporativo Ambiental

"El uso de imágenes, logotipos o marcas registradas o comerciales incluidas en los contenidos, tienen exclusivamente fines ilustrativos e informativos y no pretende ser una transgresión a los derechos de autor ni

a la legislación de propiedad intelectual vigente"